Elisabetta Burzoni e l'amore per l'agricoltura. "Ci alziamo alle 3.30"

Redazione Online
August 15, 2017|2902 giorni fa
Elisabetta Burzoni e l'amore per l'agricoltura. "Ci alziamo alle 3.30"
1 MIN DI LETTURA
Un’azienda agricola di famiglia che si tramanda da cinque generazioni e che ha saputo ampliare la sua attività prima a spaccio lattiero caseario e dal 2014 all’agriturismo.

I coniugi Burzoni, titolari di “Molino Fuoco” a Podenzano, raccontano a Telelibertà la loro grande passione che portano avanti insieme ai due figli.

“È un lavoro faticoso che comincia alle tre e mezza di notte con la mungitura e termina all’una della notte successiva dopo le cene all’agriturismo” spiegano.

Elisabetta Burzoni non è nuova a raccontare l’amore per la agricoltura: dal 2005 ha creato anche la fattoria didattica rivolta ai bambini delle scuole, ma anche agli adulti.

“Proponiamo diversi percorsi didattici, incentrati soprattutto su pane e latte”.
GUARDA IL SERVIZIO
 

Gli articoli più letti della settimana