Pancakes con crema alle nocciole e cacao, albicocche al forno con caffè espresso

Redazione Online
September 22, 2020|1773 giorni fa
Pancakes con crema alle nocciole e cacao, albicocche al forno con caffè espresso
1 MIN DI LETTURA
Ingredienti per i pancakes:

Farina integrale g 200;

Latte ml 300;

Uova n. 1;

Zucchero g 50;

Lievito in polvere vanigliato n. ½ bustina;

Sale fino q.b..
Per la crema:

Granella di nocciole g 25;

Cioccolato fondente g 100;

Olio evo g 25;

Latte di soia ml 100.
Per guarnire:

Albicocche n. 6;

Vanillina n. 1 bustina;

Zucchero g 20;

Succo di limone n. 1 cucchiaino;

Rosmarino n. 1 rametto.
 
Pronto in tavola, presentato da Laura Fregoni e chef Debora Saccardi, è realizzato in collaborazione con Istituto professionale statale “G. Marcora” alberghiero di Piacenza. Regia di Giuseppe Piva, editing e sigla di Alessandra Colpo, riprese di Davide Franchini.

Gli articoli più letti della settimana