Panino arabo con filetti di platessa, cetriolo, lattughino e maionese alla curcuma
Redazione Online
September 28, 2020|1767 giorni fa

Ingredienti:
Filetti di platessa* g 500;
Semola di grano duro g 250;
Olio di arachide ml 500;
Filetti di platessa* g 500;
Semola di grano duro g 250;
Olio di arachide ml 500;
Ingredienti per la farcitura:
Cetriolo n.1;
Misto soncino e radicchio pronto all’uso g 60;
Maionese g 80;
Curcuma in polvere n. 1 cucchiaino;
Olio di mais n. 1 cucchiaino;
Pepe nero q.b.
Cetriolo n.1;
Misto soncino e radicchio pronto all’uso g 60;
Maionese g 80;
Curcuma in polvere n. 1 cucchiaino;
Olio di mais n. 1 cucchiaino;
Pepe nero q.b.
*prodotto surgelato
Pronto in tavola, presentato da Laura Fregoni e chef Debora Saccardi, è realizzato in collaborazione con Istituto professionale statale “G. Marcora” alberghiero di Piacenza. Regia di Giuseppe Piva, editing e sigla di Alessandra Colpo, riprese di Davide Franchini.