Plumcake bicolore con macedonia di pesche

Redazione Online
September 29, 2020|1766 giorni fa
Plumcake bicolore con macedonia di pesche
1 MIN DI LETTURA
Ingredienti:

Burro g 250;

Zucchero semolato g 200;

Uova n. 2;

Farina di grano saraceno g 175;

Farina bianca 00 g 175;

Bustina di lievito n. 1/2;

Latte ml 100;

Cacao amaro in polvere g 10;
Per la macedonia:

Pesche gialle n. 2;

Noci sgusciate g 20;

Foglie di menta q.b.;

Succo di limone q.b.;

Zucchero semolato g 5.
 
Pronto in tavola, presentato da Laura Fregoni e chef Debora Saccardi, è realizzato in collaborazione con Istituto professionale statale “G. Marcora” alberghiero di Piacenza. Regia di Giuseppe Piva, editing e sigla di Alessandra Colpo, riprese di Davide Franchini.

Gli articoli più letti della settimana